Le Royaume d'Andoras

Vous n'êtes pas identifié.

#1 10-06-2019 18:02:50

Ephialt
Talien
Date d'inscription: 02-06-2016
Messages: 114

Impossible d’utiliser l’action utiliser

Bonsoir,
Lorsque je clique sur l’action utiliser:

J’ai le message suivant qui apparaît

Erreur SQL
La requête est:


L'erreur renvoyée est:
BIGINT UNSIGNED value is out of range in '((`royaumeagtando`.`J`.`derniere_utilisation` + (`royaumeagtando`.`D`.`cooldown` * 75600)) - (now()))'




Merci de signaler cette erreur à l'administration sur le forum de rapport de bugs

Alors que je n’ai pas choisi quel objet je voulais utiliser.


Édit : si je clique sur un objet équipé qui possède une action , je peux bien utiliser son action.

Dernière modification par Ephialt (10-06-2019 18:05:30)

Hors ligne

 

#2 10-06-2019 19:16:24

Erhan
Admin coupable
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 2410

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Je regarde ça

Hors ligne

 

#3 10-06-2019 23:25:58

Dégolas
Haut-elfe
Date d'inscription: 02-06-2016
Messages: 153

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

en attendant tu peux utiliser les objets depuis l'inventaire.

Hors ligne

 

#4 17-06-2019 08:10:28

Kinrove
Haut Elfe
Date d'inscription: 02-11-2018
Messages: 20

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

L'erreur renvoyée est:
BIGINT UNSIGNED value is out of range in '((`royaumeagtando`.`J`.`derniere_utilisation` + (`royaumeagtando`.`D`.`cooldown` * 75600)) - (now()))'
Idem pour moi lorsque je veut utiliser un objet.

Hors ligne

 

#5 17-06-2019 12:19:22

Dégolas
Haut-elfe
Date d'inscription: 02-06-2016
Messages: 153

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

en attendant tu peux utiliser les objets depuis l'inventaire.

Hors ligne

 

#6 08-07-2019 07:19:28

Kinrove
Haut Elfe
Date d'inscription: 02-11-2018
Messages: 20

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Oui depuis l'inventaire ça marche  cool

Hors ligne

 

#7 13-07-2019 12:57:45

Kinrove
Haut Elfe
Date d'inscription: 02-11-2018
Messages: 20

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Bon , j'ai fait l'acquisition d'une arme (l'appui du mage ) et je n'arrive pas en m'en servir pourtant j'ai un monstre à 4 cases.
Du coup le bug en est sans doute la cause , j'imagine ?
Il me semble qu'on peut s'en servir de loin (4 cases ).
Si quelqu'un peut m'aider à y voir clair...

Hors ligne

 

#8 13-07-2019 19:21:26

Edelweiss
Maître du Jeu
Date d'inscription: 04-01-2014
Messages: 1010

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

C’est l’action de l’arme qui a une portée de 4 cases et elle possède un Cool Down.
A cause du bug, tu ne peux pas utiliser l’arme sur une cible.
En passant, le rat est à3 cases et non 4, car la première case compte pour une portée de 0.

Dernière modification par Edelweiss (13-07-2019 19:26:43)

Hors ligne

 

#9 14-07-2019 07:02:41

Kinrove
Haut Elfe
Date d'inscription: 02-11-2018
Messages: 20

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Ok
Merci

Hors ligne

 

#10 31-07-2019 09:36:14

Givre
Agar
Date d'inscription: 03-06-2016
Messages: 57

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

j ai la meme erreur aujourd hui, quand je clique sur le bouton utiliser pour aller dans l inventaire.

BIGINT UNSIGNED value is out of range in '((`royaumeagtando`.`J`.`derniere_utilisation` + (`royaumeagtando`.`D`.`cooldown` * 75600)) - (now()))'

Dernière modification par Givre (31-07-2019 09:38:26)


Ceux qui le connaissent le décrive comme un compagnon utile et peu bavard. Pour les habitants de Björnhill, c'est un original vivant seul loin de la ville.

Hors ligne

 

#11 07-08-2019 09:43:41

Givre
Agar
Date d'inscription: 03-06-2016
Messages: 57

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Est ce que le bug a un effet sur l utilisation de la pierre de retour?
Ca fait 2 tours que je n'ai pas été attaqué et je ne peux pas l utiliser:

Le 04-08 à 19h 11m 34s        Vous gagnez 0 XP pour avoir participé à la défaite de Triton
Le 05-08 à 12h 23m 32s        Vous commencez un nouveau tour
Le 06-08 à 09h 23m 32s        Vous commencez un nouveau tour
Le 07-08 à 06h 23m 32s        Vous commencez un nouveau tour

Et toujours impossible d utiliser la pierre.


Ceux qui le connaissent le décrive comme un compagnon utile et peu bavard. Pour les habitants de Björnhill, c'est un original vivant seul loin de la ville.

Hors ligne

 

#12 07-08-2019 11:28:25

Murmure
Maître du Jeu
Date d'inscription: 29-06-2014
Messages: 734

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Lancer un sort compte comme une action de combat, quelle que soit la cible.

Hors ligne

 

#13 07-08-2019 20:03:30

Givre
Agar
Date d'inscription: 03-06-2016
Messages: 57

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Merci de l'info.

Donc j'arrête de lancer des buffs sur mon perso  pour faire monter les barres d experience.
Est ce que les entrainenement ou les changements d'arme sont aussi considéré comme des actions de combat?


Ceux qui le connaissent le décrive comme un compagnon utile et peu bavard. Pour les habitants de Björnhill, c'est un original vivant seul loin de la ville.

Hors ligne

 

#14 08-08-2019 00:08:21

Murmure
Maître du Jeu
Date d'inscription: 29-06-2014
Messages: 734

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Givre a écrit:

Est ce que les entrainenement ou les changements d'arme sont aussi considéré comme des actions de combat?

Non.

Hors ligne

 

#15 29-08-2019 11:46:33

Gorbad
Nain
Date d'inscription: 13-06-2016
Messages: 113

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Le bug est toujours présent. Je ne peux pas utiliser mon anneau d’ambidextre.

L'erreur renvoyée est:
BIGINT UNSIGNED value is out of range in '((`royaumeagtando`.`J`.`derniere_utilisation` + (`royaumeagtando`.`D`.`cooldown` * 75600)) - (now()))'

Hors ligne

 

#16 29-08-2019 15:00:36

Dyanese
Haut Elfe
Date d'inscription: 02-06-2016
Messages: 79

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

Kinrove a écrit:

Oui depuis l'inventaire ça marche  cool

Dernière modification par Dyanese (29-08-2019 15:01:07)

Hors ligne

 

#17 29-08-2019 15:14:00

Murmure
Maître du Jeu
Date d'inscription: 29-06-2014
Messages: 734

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

De fait Dyanese, mais l'anneau de l'ambidextre a une action à utiliser sur une cible à sélectionner, et n'est donc pas utilisable depuis l'inventaire.

Malheureusement le bug n'est pas corrigé, et je ne peux pas donner de délai au vu des problèmes de codeurs que nous avons actuellement. Désolé.

Hors ligne

 

#18 12-11-2019 18:28:32

Jozz
Agar
Date d'inscription: 02-06-2016
Messages: 128

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

C'est toujours d'actualité...

Hors ligne

 

#19 13-11-2019 12:22:06

Murmure
Maître du Jeu
Date d'inscription: 29-06-2014
Messages: 734

Re: Impossible d’utiliser l’action utiliser

La situation n'a malheureusement pas changé au niveau des codeurs disponibles.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Retour en haut
Powered by FluxBB